“ピザパンオープンサンドトースト”

“ピザパンオープンサンドトースト”の画像

Description

“ピザパンピーマン玉葱ミックスベジタブルチーズマヨケチャオープンサンドトースト”๑´ڡ`๑(ノ^^)ノ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

材料

トースト
1枚
お好きな量
お好きな量
マヨネーズ
適量
トマトケチャップ
適量

作り方

  1. 1

    ミックスベジタブルを解凍して、玉葱、ピーマンもパンにのっけて、マヨネーズ、ケチャップ、スライスチーズをかけます。

  2. 2

    500W約5分レンチンして出来上がりです。

コツ・ポイント

このレシピの生い立ち

ピザパントーストを作りたくて
レシピID : 7594821 公開日 : 23/08/08 更新日 : 23/08/08

つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート

10 (5人)

ほか弁ママさん沢山ある料理から私の料理作って頂けて有難うございますm(_ _)m中々料理も投稿もできずの幽霊会員で<(_ _)>

写真
クックHG9V8Y☆
ビッキーズさんおはよ~🌸ピーマンなくて代わりに赤パプリカで。色々のせて栄養もしっかり。土筆の卵とじキャベツとしらすのサラダと♪

有難うございますお作り頂けましてm(_ _)m中々投稿できておらずすみません。しらすや彩り栄養満点ですねm(_ _)m

写真
クックHG9V8Y☆
ビッキーズさんおはようございます♡ちょうど食材が揃い美味しくできました。香ばしい香りが漂っています。ご馳走様でした。

クックHG9V8Yさんご無沙汰しています。私のトーストの中で神出来料理なんです。作って頂けて嬉しかです。きゃべソートースト旨々☆