詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
ジャガイモは皮を剥き小さくさいの目切りする。アスパラは硬いところは皮を剥き四等分くらいにする。
バターで炒め、胡椒と塩をふる。
小麦粉とベーキングパウダーに卵と砂糖、油を入れて切るように混ぜる。
様子を見つつ牛乳を足していき、ホットケーキの生地くらいのゆるさにする。
バジルを混ぜ込み、炒めたジャガイモを少し残してこれも入れる。
カップに入れてから残したジャガイモたちを上に乗せて、さらにチーズを乗せる。
オーブンは180℃で予熱し、20分やく。