大豆粉とじゃがいも納豆無骨なコロッケ
作り方
-
-
1
-
生地をボウルに混ぜる。じゃがいもほ適当に粗く混ぜる。
-
-
-
2
-
ミニサイズの丸型に成形する
-
-
-
3
-
パン粉、日本酒天入りの卵液2個くぐらせる。
-
-
-
4
-
揚げ油で揚げると
-
-
-
5
-
出来上がり。
-
-
-
6
-
お好みで減塩醤油を掛けて。
-
-
-
7
-
レシピ保存頂いてありがとうございました♡♡
-
コツ・ポイント
ありません。食感が楽しいコロッケです。
このレシピの生い立ち
簡単レシピ
つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート
1件
(1人)