詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
■■■林檎フィリング■■■ラム酒・シナモン以外の全部を強火にかける↓柔らかくなったら弱火
↓水分全部飛ばしてラム酒↓アルコール飛んだら火を止めてシナモン↓冷ます
■■■クランブル■■■オーブン余熱↓薄力粉にバター・砂糖→指先で擦り合わせるように混ぜる↓180度で10分
■■■生地■■■2枚を伸ばさずに底のみ↓200度で10分↓側面にも生地貼る
■■■仕上げ■■■アーモンドクリームとフィリング軽く混ぜて型↓200度で15分↓180度で30分