鶏とアボカドのわさび丼
作り方
-
-
1
-
鶏肉は一口サイズに切りフライパンで焼く
-
-
-
2
-
アボカド、エリンギも一口サイズに切り①に入れる
-
-
-
3
-
合わせ調味料を入れて少し煮詰めて味を絡める
-
-
-
4
-
お皿にご飯を盛り上に乗せ目玉焼きを乗せたら出来上がり
-
-
-
5
-
お好みだけど半熟目玉焼きがオススメ♡
-
コツ・ポイント
目玉焼きはお好きな焼き加減でどうぞ(´▽`)ノ
このレシピの生い立ち
ご飯に合うアボカド料理を作りたくて♪
つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート
1件
(1人)
(
)