あんこの米粉パン
作り方
-
-
1
-
絹豆腐、オリーブオイル、はちみつを混ぜる。
-
-
-
2
-
米粉、ベーキングパウダー、塩を加えて混ぜる。
-
-
-
3
-
ラップの上に10cmくらいに広げ、あんこを乗せ、包んで平らにする。
-
-
-
4
-
油をひき、蓋をして弱火で両面焼く。
-
コツ・ポイント
このレシピの生い立ち
こどもたちに米粉で作ってあげたいので。
詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
絹豆腐、オリーブオイル、はちみつを混ぜる。
米粉、ベーキングパウダー、塩を加えて混ぜる。
ラップの上に10cmくらいに広げ、あんこを乗せ、包んで平らにする。
油をひき、蓋をして弱火で両面焼く。