【腸活】ホホホタケの塩焼きそば
作り方
-
-
1
-
調味料の材料を混ぜ合わせておく。シーフードミックスは塩水で解凍する。
-
-
-
2
-
キャベツ、人参、玉ねぎ、ホホホタケを食べやすい大きさに切る。
-
-
-
3
-
フライパンに油を熱し、焼きそばをほぐし炒め、お皿に取り出す。
-
-
-
4
-
切った野菜をしんなりするまで炒め、シーフードミックスを加え、軽く炒める。
-
-
-
5
-
合わせ調味料、焼きそばを加えて炒める。
-
コツ・ポイント
このレシピの生い立ち
ホホホタケを使用したレシピを考案中です♪ホホタケは別名【幻のキノコ】ハナビラタケという華やかなキノコです♪
【幻のホホホタケのご購入はAmazonから】
https://amzn.asia/d/hYt78ZD
【幻のホホホタケのご購入はAmazonから】
https://amzn.asia/d/hYt78ZD
つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート
(
)