美味しく手早く簡単!ピクルスの肉巻き
作り方
コツ・ポイント
お肉に火が通ればOK。焼く時間も短く、ピクルス液を利用するので使う調味料はお醤油だけです。
火を入れるとまろやかでジューシーになるピクルスは万能食材♪噛めば噛むほど旨味がジュワッと広がる美味しさです。
火を入れるとまろやかでジューシーになるピクルスは万能食材♪噛めば噛むほど旨味がジュワッと広がる美味しさです。
このレシピの生い立ち
野菜とお酢は最強の健康食品。ピクルスのおつまみだけじゃなく食材としての利用もご提案しています。
Pickles Lab Hokkaido〜北海道ピクルス研究所〜
https://pickles-lab.com
Pickles Lab Hokkaido〜北海道ピクルス研究所〜
https://pickles-lab.com