詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
①焼きそば麺は水で洗ってほぐしす。②豚こま切れ肉は食べやすい大きさに切り、軽く塩コショウで下味をつける。
①ニラは根の固い部分を切り落とし、5cm幅に切る。②1.調味料を混ぜ合わせる。
フライパンにごま油をいれて中火で熱し、豚こま肉を6割ほど炒めたら、焼きそばを柔らかくなるまで炒め、調味料を加えて炒める。
キムチ、ニラを加え、具財全体に混ぜ合わせる。、ピザ用チーズをのせてフライパンに蓋をし弱火で溶かす。
器に盛りつけて完成です。