巨大おやき?葱だけで簡単おうす(薄焼き) のつくれぽ

7 (5人)
写真
Hiro312
信州生まれの父に作成。コツがわからず厚焼きに。また頑張ります!

見た目美味しそう☆少し厚めでも大丈夫。判りづらくゴメンナサイ

写真
まあまま☆0403
もちもち生地に甘めの葱味噌すっご~く美味しい!お腹いっぱい満足♡

葱味噌美味しいよね☆満足頂けて良かった♪W&返レポ毎度感謝!

写真
rie-tin
母がネギをくれたのでまた作りましたよ^^♪半分は母に届けるね♪

激遅謝↓また嬉しい♪お母様も喜んだのでは^^口に合ったかな?

写真
rie-tin
今回は白ネギ♪長野の郷土料理美味しくて気に入りました^^❤有難う

早速のリピ&気に入って頂けたなんて嬉(≧▽≦)こちらこそ感謝

写真
rie-tin
おうす初♪青ネギでゴメン~でも美味^^何処の郷土料理かな?有難う

具は何でもOK!薄焼きおやき⇒長野です♪美味しそう☆ありがと

写真
れんりん子
これの為だけに葱を買いたい位美味しい!最高の昼食になりました♪

めちゃ嬉しいコメ!ありがと~♪(≧▽≦)意外だけど同感です☆

初れぽ
写真
doiko
これ好き❤皮のモチモチとねぎ味噌がとっても美味✿おばあちゃま感謝

具がたっぷり美味しそう♪ホント祖母には感謝です!れぽありがと