キャベツとシーフードミックスで豚肉八宝菜
作り方
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1
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冷凍シーフードは熱湯をかけて解凍しておく
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2
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冷たいフライパンに豚バラと片栗粉を入れる
まだ火は点けない!
箸でグルグルし片栗粉を豚バラにまぶす
火を点ける
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3
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豚バラがカリッとしてきたら、キャベツを加える
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4
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※を合わせておく
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5
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戻したキクラゲも加えて炒める
※を鍋肌から入れ、全体が混ぜ合わさったら、ゴマ油を振り出来上がり♪
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6
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#キャベツ#キャベツ副菜#クックパッドアンバサダー#クックパッドニュース
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コツ・ポイント
干からびそうな、少量のチンゲンサイも入れてます。
食材は水気をしっかりとること!
食材は水気をしっかりとること!
このレシピの生い立ち
冷凍シーフードミックスがお買い得だったので購入しました。
冷凍庫にあると、何も無かった時にキモチが軽くなります。
一気に使うのは勿体ないので、節約して使いました。豚肉をカリッとさせることで、焦げ目が旨い調味料になると考えた、中華レシピです。
冷凍庫にあると、何も無かった時にキモチが軽くなります。
一気に使うのは勿体ないので、節約して使いました。豚肉をカリッとさせることで、焦げ目が旨い調味料になると考えた、中華レシピです。
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