ツナとキャベツ 人参 サンドイッチ
作り方
-
-
1
-
パンは 軽くトーストして バター からしを塗っておく。
-
-
-
2
-
ツナは 油を切って 塩 胡椒して
マヨネーズで あえておく。
-
-
-
3
-
パンの上に キャベツ ツナ 人参をのせて はさむ。
-
-
-
4
-
ラップできっちり くるみ 半分に切って 出来上がり。
-
-
-
5
-
キャベツ 人参は 千切りにしておきます。
-
コツ・ポイント
野菜は お好みの量を はさんでください。
ツナにしっかりと 味付けをするので 千切り野菜は はさむだけ!
ツナにしっかりと 味付けをするので 千切り野菜は はさむだけ!
このレシピの生い立ち
家に キャベツと 人参があったので レタスの代わりに はさんで みました。