詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
なすを縦に6等分に切る。1〜2分、水にさらしておく。
なすの水気を拭きとり、薄切りの豚肉に軽く塩コショウをしてなすに巻きつけます。
なすに肉を巻きつけ終わったら、薄力粉を薄くまぶします。
フライパンに入れてを敷いて、弱中火で焼いていきます。この時に肉の巻き終わりを下にして焼いて下さい。
全体的に焼き色が付いてきたら、火を弱めタレを入れます。タレが絡めば出来上がりです。
つくれぽありがとうございます。嬉しいです♪
娘さん気に入ってくれたた様でリピ嬉しいです。ありがとうございます♪
喜んでもらえて嬉しいです♪つくれぽありがとうございます。