焼き肉のたれ
作り方
-
-
1
-
梨・玉ねぎ・にんにくは、すりおろす。
-
-
-
2
-
少し水分を入れてハンドミキサーを使ってもOK
-
-
-
3
-
材料全部を入れて15分~20分煮る。
冷めたら冷蔵庫に保管。
-
コツ・ポイント
・甘みはお好みで増減してください。
・たっぷりできます。
半量でもいいでしょう。
・たっぷりできます。
半量でもいいでしょう。
このレシピの生い立ち
叔母に教えてもらいました。
詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
梨・玉ねぎ・にんにくは、すりおろす。
少し水分を入れてハンドミキサーを使ってもOK
材料全部を入れて15分~20分煮る。
冷めたら冷蔵庫に保管。