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醤油、ごま油、酒、すりおろしニンニク、砂糖を混ぜ合わせ600wのレンジで20秒程砂糖が溶けるまで加熱します
人参の皮を剥いて千切りにし、鶏ささ身は筋を取ります
耐熱ボウルに②と酒を入れ、ふんわりとラップをし600wのレンジで3分加熱します。粗熱が取れたらささ身の身を解す
ごま油、鶏がらスープの素、黒胡椒を加えてよく和えます
チンゲン菜は根元を切り落として1枚ずつ剥がし耐熱ボウルに入れてふんわりとラップをし600wのレンジで2分30秒加熱
粗熱が取れたら水気を切ります
③を巻き付けてお皿に乗せ、冷蔵庫で15分程冷やし①と白いりごまをかけて完成