丸天トースト(さつま揚げでも)の画像

Description

丸天、炙って、マヨと一味で食べるのが好きなので
パンに乗せて見ました。

材料 (一人)

一枚
バター(マーガリン)
適量
1枚
マヨ
適量
一味(七味でもok)
適量
(スライスチーズ)
お好みで1枚
 
 

作り方

  1. 1

    食パンにマーガリン(バター)塗り軽く
    トースト

  2. 2

    フライパンで丸天焼き、パンに乗せる

  3. 3

    上からマヨと一味振って出来上がり

  4. 4

    丸天の下にスライスチーズ挟んでも美味しいです♪

コツ・ポイント

何も無いです。

このレシピの生い立ち

思いつきズボラ飯で謝。
レシピID : 7617015 公開日 : 23/09/09 更新日 : 23/09/24

つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート

1 (1人)
初れぽ
写真
龍青空ママ
じゃこ天で♥パンにも合うね〜マヨがいい仕事してる!七味しかなくてごめんね。けどピリッと美味しかったよ🎵ご馳走さま😋

龍青空ママ♡初レポ感激!じゃこ天☆ぷりぷり♪七味もok♡香り&風味で美味しそう!素敵に作ってくれて感謝♡