かぼちゃパン
作り方
-
-
1
-
かぼちゃの皮を向き、600w5分ほどラップをしてレンジで加熱しペースト状にする
-
-
-
2
-
牛乳にドライイーストを加えて混ぜる
-
-
-
3
-
強力粉、砂糖、塩を混ぜる
-
-
-
4
-
3に2を加えて混ぜる
-
-
-
5
-
4に1を加えて混ぜる
-
-
-
6
-
10分間こねる
-
-
-
7
-
無塩バターを加えて5分こねる
-
-
-
8
-
暖かいところに30分おいて1次発酵させる
-
-
-
9
-
丸めて2次発酵30分
-
-
-
10
-
180度に予熱したオーブンを150度に下げてで17分焼く
-
コツ・ポイント
このレシピの生い立ち
ない
つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート
(
)