サーモンと舞茸とれんこんのバター炒め
作り方
-
-
1
-
サーモンは一口大にして、片栗粉をまぶし、バターで両面焼く。
-
-
-
2
-
れんこんをイチョウ切りにして、レンジ600wで1分30秒。
-
-
-
3
-
1に2を合わせて、舞茸も合わせて炒める。
-
-
-
4
-
炒まったら、ポン酢、しょうゆ、酒を入れ、最後にネギを散らす。
-
コツ・ポイント
七味や一味をふるとさらに美味しい。
このレシピの生い立ち
コストコサーモンでつくりました。
詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
サーモンは一口大にして、片栗粉をまぶし、バターで両面焼く。
れんこんをイチョウ切りにして、レンジ600wで1分30秒。
1に2を合わせて、舞茸も合わせて炒める。
炒まったら、ポン酢、しょうゆ、酒を入れ、最後にネギを散らす。