詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
ボールにインスタントコーヒー・チョコソース・ぬるま湯を入れ丁寧に溶かしましょう。
マーガリンと砂糖を混ぜ合わせます。
次に①のコーヒー液・卵黄・塩を混ぜ合わせてください。
続いて…全粒粉・片栗粉を入れ混ぜ合わせ、ひとまとめにします。
冷蔵庫で30分寝かせましょう。
クッキングシートに乗せ、厚さ4〜5mmにします。
お好みの形に型抜きしてください。
予熱180℃14〜16分オーブンで焼いてください。
出来上がり♡
ペキのリリーさーん♡お作り頂き…感激〜!めちゃウレシイです(^o^)♬作ろう!と決←幸せ♡お口に合って良かった大感謝有難う^ ^
ハピまるさーん♡可愛いリラックマいっぱい∩^ω^∩素敵な工程動画見惚れてました♬流石です!娘さん・ハピまるさん有難う〜幸せ一杯♡