詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
たまごは溶いておき、たまねぎとにんじんはみじん切りにする。
フライパンにサラダ油を半量ほど入れて中火で熱し、豚ひき肉を入れて炒める。
色が変わってきたらたまねぎとにんじんもいれて炒め、火が通ったらしっかり目に塩こしょうをし馴染ませる。
たまごに2をいれてよく混ぜ、小さめのフライパンにサラダ油を入れて中火で熱し卵液を入れ、卵焼きを焼くように巻いて焼いていく
その際、最初は具を多めに焼くと最後の方に巻来やすいです!
お皿に盛り付け食べやすい大きさに切ったらケチャップをかけてお召し上がりください♡