ハロウィンに*かぼちゃのスープ
作り方
コツ・ポイント
【1人当たりの栄養価】
エネルギー 120kcal
たんぱく質 4.3g
脂 質 2.3g
食塩相当量 0.7g
エネルギー 120kcal
たんぱく質 4.3g
脂 質 2.3g
食塩相当量 0.7g
このレシピの生い立ち
人参を柔らかくゆでた後、型抜きをすると写真のようにハロウィンによく合うスープになります。
野菜はじゃがいもや玉ねぎ、ほうれん草などお好みの野菜を入れてみてもいいですね。スープがなめらかにならない場合は、作り方5で水を入れて調整してください。
野菜はじゃがいもや玉ねぎ、ほうれん草などお好みの野菜を入れてみてもいいですね。スープがなめらかにならない場合は、作り方5で水を入れて調整してください。