コロコロペペロンチーノ♫
Description
お酒のおつまみにピッタリです!
マッシュルームじゃなく肉厚な椎茸でも美味しいですよ。
ホームパーティーにもいかがですか?
マッシュルームじゃなく肉厚な椎茸でも美味しいですよ。
ホームパーティーにもいかがですか?
材料
作り方
コツ・ポイント
最初は油をひかずに、フタをして焦げがつくくらいまで焼いてます。
じゃがいもを加えたあと炒めたら気にならなくなります。
お好きなメーカーのパスタソースをご使用ください。
味の濃さはお好みで。
じゃがいもを加えたあと炒めたら気にならなくなります。
お好きなメーカーのパスタソースをご使用ください。
味の濃さはお好みで。
このレシピの生い立ち
パスタソースは万能!
活用中です(^^)
活用中です(^^)
つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート
(
)