詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
耐熱皿に中華麺を入れて、電子レンジ(600W)で1分加熱する。
①ニラは長さ4㎝切る。②モヤシはひげをとる。③豚ひき肉に軽く塩胡椒する。④1.調味料を混ぜ合わせる。
フライパンにごま油、ニンニク、赤唐辛子を加え、弱火で熱し、香りが立ったら、豚ひき肉を入れて、6割炒める。
中華麺を加えて、混ぜわせながら炒め、調味料を加えて、さらに炒める。
モヤシ、ニラを加えて、透明感が出たら火を止めて、器に盛りつけて完成です。