簡単!ゴロゴロごぼうの甘辛揚げ
作り方
コツ・ポイント
ごぼうは酢水にさらすと出来上りがきれいになります。
砂糖、醤油はお好みで加減してください。
味付けは自由自在です。
塩コショウにパルメザンチーズ
コチュジャンやクレイジーソルト
ガーリック醤油も美味しいです。
砂糖、醤油はお好みで加減してください。
味付けは自由自在です。
塩コショウにパルメザンチーズ
コチュジャンやクレイジーソルト
ガーリック醤油も美味しいです。
このレシピの生い立ち
いつもと違うごぼう料理が食べたくて作りました。
ごぼうと片栗粉があればすぐに出来ます。
今日の気分で調味料を変えて色々な味のゴロゴロごぼうを楽しんでいます。
ごぼうと片栗粉があればすぐに出来ます。
今日の気分で調味料を変えて色々な味のゴロゴロごぼうを楽しんでいます。