豚うすチョリソー巻き
作り方
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1
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豚うす切り肉に塩コショウして、チョリソーを巻き、巻き終わりを下にして焼き目がついたら、コロコロとフライパンで焼く。
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2
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レンジ調理器(今ジャパネットで蓋付きの電子レンジ専用調理器が話題)なら巻き終わりを下にして6分→裏2分。
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3
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コツ・ポイント
豚うす切り肉で同じ原材料のチョリソーを巻いて巻き終わりを下にして、シッカリ巻けるようにして焼く。
このレシピの生い立ち
この頃のパック入りの豚うす切り肉は、枚数は以前と同じでも薄くなったと思いますので、ボリュームを出す為にチョリソーを巻いて焼いてみました。豚肉どうしの相性は良いです。カライのが苦手なヒトはウインナーやベーコンを巻きましょう。
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