祖母直伝 サーモンのサラダ
作り方
-
-
1
-
サーモンはサクで買い、薄く削ぎ切りにする
-
-
-
2
-
(画像は切り終わったもの)
-
-
-
3
-
かいわれ大根は洗って3等分に切る
-
-
-
4
-
やさしく、且つよく混ぜ合わせる
-
-
-
5
-
完成
-
コツ・ポイント
ご飯を食べる30分前には作らないと味が染みないそうです。
このレシピの生い立ち
祖母から教わりました。
サーモン〓味が染みやすいように薄く削ぎ切りに。
かいわれ大根〓食べやすいように3等分に切る(一口サイズ)
サーモン〓味が染みやすいように薄く削ぎ切りに。
かいわれ大根〓食べやすいように3等分に切る(一口サイズ)