詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
ボウルに豆腐、きび砂糖、塩を入れ潰しながら混ぜる。
①に米粉、BPを加え混ぜたらひとまとめにする。
②を2等分にし、丸めてから真ん中に穴をあけてベーグルの形に整える。
フライパンを弱火で熱しオリーブオイルを入れ③を入れる。
④に大2の水を入れたら蓋をして6分蒸し焼きにする。(弱火)
焼けたら裏返して大1の水を入れ蓋をして5分蒸し焼きで完成!(弱火)
つくれぽありがとうございます! 形も膨らみかたも綺麗で美味しそうです! お口にあって良かったです!アレンジしてみてください!
つくれぽありがとうございます!! 見た目が綺麗で美味しそうです( ˆωˆ )