簡単!旨い!チンゲン菜ツナ塩ひじきナムル
作り方
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1
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チンゲン菜を1センチ幅くらいに切って、、
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2
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耐熱ボウルなどに入れてラップをし、600Wで3分レンチンする。
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3
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粗熱がとれたら、ギュー、ギューっとしっかり水気を絞る。
シーチキンは軽く油を切る。
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4
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ボウルにシーチキンと☆を入れて、よく和えたら出来上がり♪
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5
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塩ひじきはこれを使いました♪
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6
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チンゲン菜を使った副菜なら、
こんなのもオススメです♪
レシピID:7524544
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コツ・ポイント
塩ひじきの量はお好みで調節してください☆
このレシピの生い立ち
母親から塩ひじきをもらったので、『塩ひじきってどんな感じ!?』と思いさっそく使ってみました