詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
大根 一本にんじん 2本こんにゃく 一枚ちくわ 4本鶏肉 一枚
大根にんじんはいちょうぎり2センチの厚みできります。
こんにゃくは適当にちくわも適当に鶏肉も適当に切ります。
にんじん、大根はほんだしで下茹で10分湯ぎりしておく
鶏肉を焼き大根にんじんちくわなど切った野菜物をいれます。!!さつま揚げやはんぺんも良いですよ!!
10分落し蓋し全体をみてかきまぜて!また10分落し蓋をし弱火にかけておく
やわらかくなったら、そのまま放置!冷めると味が染み染みに!