白菜と鮭のポン酢レンジ蒸し
作り方
-
-
1
-
白菜は3センチ幅に切り芯から耐熱皿に入れその上に鮭入れ、残りの白菜の葉のせる
-
-
-
2
-
ポン酢、酒、白だし、白胡麻、胡麻油混ぜ合わせたもの1に乗せラップする
-
-
-
3
-
2を電子レンジで600wで5分加熱する
-
コツ・ポイント
このレシピの生い立ち
副菜に
詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
白菜は3センチ幅に切り芯から耐熱皿に入れその上に鮭入れ、残りの白菜の葉のせる
ポン酢、酒、白だし、白胡麻、胡麻油混ぜ合わせたもの1に乗せラップする
2を電子レンジで600wで5分加熱する