詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
米粉、ベーキングパウダーを入れ、混ぜます。
ボールに1、砂糖を入れ、さらに混ぜます。
2に牛乳をを少しづつ入れ、よく混ぜます。
米粉なので、簡単にきれいに混ざるんですよ。
4の生地を型に入れます。
5の上に、クランベリーをお好みでトッピングします。
蒸し器に水を入れ、沸騰させておきます。
蒸し器の蓋に濡れ布巾をセットします。水蒸気が生地に落ちないで、美味しくできます。
7に4個セットして、8のように蓋をします。
9を10分蒸し増す。
蒸し上がりました。ふっくらとふくれましたよ。
11の外の型をとり、頂きます。