詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
かぼちゃとクリームチーズのサラダかぼちゃ200gの皮を切り落とし、小さめに切ったかぼちゃを10分程度蒸す。
柔らかくなったら取り出してフォークでつぶす。
クリームチーズ50gと合わせ、塩コショウで味を合わせる。あればガーリックパウダーを振ると香りが出て美味です。
赤ピーマンのマリネ酢、レモン果汁、オリーブオイル、砂糖、塩コショウでマリネ液を作る。
赤ピーマンは食べやすい細切りくらいにし、魚グリルやオーブンで7-8分焼く。
熱いうちに取り出し、マリネ液にしばらくつけて完成