詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
にんにくの芽は3センチ長さくらいに切り、2分程茹でて水にさらす。水気をよく切る。
〇をあわせておく。
豚肉は4センチ幅くらいに切る。
卵液(卵、マヨネーズ、塩コショウ)をよくまぜる。
フライパンに油を熱し、卵液を入れてざっとかきまぜ、
半熟状ですぐに元の器にもどしておく。
同じフライパンで豚肉を炒める。(油不要)
にんにくの芽を入れて軽く炒めたら、
〇を投入。味を絡める。
火からおろし、卵を戻して余熱でさっくりとまぜる。
ふわっと。
盛り付けてできあがり。