詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
なすは縦に半分に切り、皮目に切り込みを入れ3等分します。
ボウルになす入れてアク抜きをしてざるに上げて水気を切ります。
豆腐はキッチンペーパーで包んで重しをして水気を切ります。
3番を食べやすく切り片栗粉をまぶします。
フライパンに油を熱し豆腐を表面がカリッとするまで焼きます。
再びフライパンを温め油大さじ3を入れなすを皮目を下にして並べて蓋をして揚げ焼きにします。
小鍋に調味料を全て温めます。
器になすと豆腐を盛り付け7番を回しかけて刻みネギを散らしたら完成です。
2023年 10月24日人気検索トップ10入りありがとうございます♡
わぁ♡すごく美味しそうですね(≧∀≦) 盛り付けがまた最高に素敵♡ 食べたいです♪ 優しいメッセージに思わずニコニコです♪感謝♡