詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
ボウルに鶏ひき肉、玉ねぎのみじん切り、分量外の塩胡椒、酒、片栗粉を入れて練り混ぜます
大葉、ネギを細かく刻みます。1に加えて混ぜ込む
茗荷を1/4に切って2で包みます
フライパンに油を熱して3を焼きます
ひっくり返しながら全体に焼き色をつける
火を止めて余分な油を拭く。酒、みりんを加えます。また火をつけます。醤油と砂糖を加えて煮詰めます
お皿に盛り付けてトッピング用のネギ、大葉、茗荷などを散らして出来上がりです