133.秋冬のバランス弁当
Description
管理栄養士がおくる!
バランスよく食べる編-4
バランスよく食べる編-4
材料
(1人分)
作り方
-
-
1
-
(主食)
29.かしわめし
レシピID:7547610
-
-
-
2
-
(主菜)
131.秋鮭フライ ヨーグルトチーズタルタル
レシピID : 7577365
-
-
-
3
-
(副菜)
132.さつま芋とベーコンのホットサラダ
レシピID : 7577390
-
-
-
4
-
(副菜)
117.キャロットラペ
レシピID : 7414806
-
コツ・ポイント
【栄養価】
エネルギー 614kcal
たんぱく質 21g
脂質 22g
炭水化物 84g
食塩相当量 1.9g
各料理のレシピはレシピIDからアクセスしてください。
エネルギー 614kcal
たんぱく質 21g
脂質 22g
炭水化物 84g
食塩相当量 1.9g
各料理のレシピはレシピIDからアクセスしてください。
このレシピの生い立ち
●インスタグラムでレシピ動画を配信しています。「いくちゃんねる福岡市」https://www.instagram.com/ikuchannel_fukuokacity/?hl=ja