詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
鶏肉を一口大にカットし、塩コショウ、さけをもみ込んでおく
鍋にお湯を沸かしゆで卵をつくる。その間に玉ねぎをみじん切りにし、耐熱皿にいれラップをかけて1分ほど加熱し冷ましておく。
冷めた玉ねぎをキッチンペーパーで水気を切り、ゆで卵を潰しながら合わせて◎の調味料を混ぜてひやしておく
◯の調味料を合わせ、甘酢だれをつくり、耐熱容器にいれラップをし、レンジで1分ほど加熱する
鶏肉に米粉をまぶし、溶いたたまごに潜らせ170度の油で狐色になるまで揚げる。1〜3分ほど時間をおいて2度あげする
油を切った鶏肉に甘酢とタルタルをたっぷりかけたら完成!