“ポテサラ卵魚二ソ海苔サンドハンバーグ”

“ポテサラ卵魚二ソ海苔サンドハンバーグ”の画像

Description

“ポテサラ卵魚二ソ海苔サンドハンバーグ”

材料

ハンバーグ
1個
1切れ
ポテトサラダ
お好きな量
お好きな量
マヨネーズ
適量
トマトケチャップ
適量
ごま塩
適量

作り方

  1. 1

    焼いたハンバーグに玉子、魚肉ソーセージ、味付け海苔、ポテトサラダ、味付け海苔、ごま塩かけて出来上がりです。

コツ・ポイント

このレシピの生い立ち

キンプリさんひと工夫スパムおにぎりをオマージュ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶(ノ^^)ノ(๑´ڡ`๑)ご飯をハンバーグに入れ替えて
レシピID : 7643575 公開日 : 23/10/14 更新日 : 23/10/14