詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
大根の皮を2mm位の細切りにする。鷹の爪は輪切りにする。
フライパン(鍋でも)に大根の皮・麺つゆ・酒・みりん・甜菜糖・鷹の爪・ごま油を入れて中火で炒めていく。
汁っぽさが無くなってきたら酢を加えて煮切り、最後にかつお節を和える。
つくれぽとっても嬉しいです♡ありがとう(〃∇〃人)♡♡
ピッツァーかあさんさん、つくれぽとっても嬉しいです♡ありがとう(〃'▽'〃)♡♡
maki_nさん、つくれぽとっても嬉しいです♡ありがとう(⑉•ᴗ•⑉)♥"
カズ形33さん、つくれぽとっても嬉しいです♡ありがとう( ˆ︶ˆ)♡♡