免疫力UP!南瓜とひじきの最強サラダ
作り方
コツ・ポイント
南瓜のβ-カロテンというファイトケミカルは煮ても焼いても栄養価は失われません。
また水溶性食物繊維食品の代表『ひじき』と合わせて腸内環境を整え、
免疫力アップにさらに効果を発揮します。南瓜とひじきの組み合わせをぜひ献立に!
また水溶性食物繊維食品の代表『ひじき』と合わせて腸内環境を整え、
免疫力アップにさらに効果を発揮します。南瓜とひじきの組み合わせをぜひ献立に!
このレシピの生い立ち
ビタミン群とカルシウム、免疫力アップのβ-カロテンを一品で同時に取れる完全栄養レシピ『南瓜とひじきのサラダ』は、授乳中のママさんにも大変おすすめです!!
ぜひお試しください。
ぜひお試しください。