ギョニソ!卵!マヨネーズ♪お弁当に
作り方
-
-
1
-
魚肉ソーセージはお好みの切り方でどうぞ~
-
-
-
2
-
フライパンに油を引いて
温まったら魚肉ソーセージを入れます。
片面焼けたらひっくり返してマヨネーズを掛けます
-
-
-
3
-
卵は溶いて置きます♪
-
-
-
4
-
マヨネーズが溶けて両面焼けたら卵を回しかけてお好きな硬さになったら出来上がりです♪
-
-
-
5
-
-
コツ・ポイント
マヨネーズが効いてる♡
このレシピの生い立ち
お弁当の中身がどうしても足りず…
冷蔵庫にあったギョニソで卵とじにしました♡残りは私の昼ごはんになりました(笑)
冷蔵庫にあったギョニソで卵とじにしました♡残りは私の昼ごはんになりました(笑)
つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート
2件
(2人)