鮭とブロッコリーのアボカドクリームパスタ
作り方
-
-
1
-
アボカドを潰して、◎を混ぜ合わせたものに加える
-
-
-
2
-
麺は表示時間通りに茹でておく
-
-
-
3
-
鮭、ブロッコリーを炒めて火を通して、鮭のみ外に出し、①のパスタソースをフライパンに入れ軽く火を入れる
-
-
-
4
-
麺を③に混ぜ合わせて盛り付け、上に鮭を乗せる
-
-
-
5
-
お好みでレモン汁を加えると風味アップ!
-
コツ・ポイント
アボカドをしっかり潰すとよりクリーミーになります!
このレシピの生い立ち
豆乳とアボカドを使い切りたくて( ˊᵕˋ )