もやしと人参と豆苗とワカメのナムル
作り方
-
-
1
-
もやしと豆苗と人参を
水で洗う
-
-
-
2
-
乾燥わかめを戻す
-
-
-
3
-
人参を切りながら
調味料を測り用意
しておく
-
-
-
4
-
鍋に水を入れて
沸騰させる
-
-
-
5
-
人参 (30~60秒)←お好み
↓
もやし(30秒)
↓
-
-
-
6
-
豆苗(約10秒)
↓
乾燥ワカメ(約10秒)
-
-
-
7
-
ザルにあげ水気をきり、
ボ~ルに入れて温かいう
ちに調味料aと混ぜ合
わせる
-
コツ・ポイント
このレシピの生い立ち
クックパッド様の沢山のレシピを拝見
しながら自分好みの味付けで作ッてみ
ました⸜( ´ ꒳ ` )⸝
しながら自分好みの味付けで作ッてみ
ました⸜( ´ ꒳ ` )⸝