ドライマンゴーinギリシャヨーグルト
Description
ヨーグルトにマンゴーの甘さが移って(写真からもわかるように、ヨーグルトが黄色くなっています)、マンゴーも柔らかくおいしい
材料
作り方
コツ・ポイント
私は12時間冷蔵庫で寝かせました。
私のドライマンゴーは最初から小さいサイズだったので、そのまま入れましたが、食べやすい大きさに切ってから、入れてもいいと思います。
私のドライマンゴーは最初から小さいサイズだったので、そのまま入れましたが、食べやすい大きさに切ってから、入れてもいいと思います。
このレシピの生い立ち
いただいたドライマンゴーをひたすら食べる日々
、、、ヨーグルトに合うと聞いて、リッチにギリシャヨーグルトに入れてみました。
、、、ヨーグルトに合うと聞いて、リッチにギリシャヨーグルトに入れてみました。