南瓜オクラ舞茸お揚げニラもやミルクスープ

南瓜オクラ舞茸お揚げニラもやミルクスープの画像

Description

“南瓜オクラ舞茸お揚げニラもやし中華味ミルクスープ”ノ^^)ノ(๑´ڡ`๑)!(^^)!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶o(^-^)o

材料

お好きな量
お好きな量
お好きな量
揚げ
1/8枚
カットニラもやし
お好きな量
適量
中華あじの素
適量

作り方

  1. 1

    牛乳に冷凍かぼちゃ、オクラ、切った舞茸、お揚げ、残り野菜のニラもやし、中華あじの素を入れ500W約5分レンチンします。

  2. 2

    出来上がりです。

コツ・ポイント

このレシピの生い立ち

ミルクスープを作りたくて
レシピID : 7651150 公開日 : 23/10/23 更新日 : 23/10/23

つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート

5 (1人)