95.春の彩りワンプレート
Description
管理栄養士がおくる!
バランスよく食べよう編-1
バランスよく食べよう編-1
材料
(1人分)
作り方
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1
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(主食)
94.ふきご飯
レシピID : 7099075
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2
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(主菜)
42.豚の粒マスタードソテー
レシピID : 6339331
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3
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(副菜)
18.春の茹で野菜ヨーグルトソース
レシピID : 6406403
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4
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※(副菜)
レシピID : 6406403の
野菜を
じゃがいも
にんじん
ごぼう
スナップエンドウ
クレソン
に変更。
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コツ・ポイント
多様な食材を組み合わせて、食事は主食・主菜・副菜をそろえましょう。
主食・主菜・副菜をそろえることで、体に必要な栄養素を過不足なくとることができます!
主食・主菜・副菜をそろえることで、体に必要な栄養素を過不足なくとることができます!
このレシピの生い立ち
●インスタグラムでレシピ動画を配信しています。「いくちゃんねる福岡市」https://www.instagram.com/ikuchannel_fukuokacity/?hl=ja