パリおにぎりは調味料だけ★1分でランチ
Description
パリおにぎり流行ってるみたい
コレ、投稿するか迷ったんですが、何も無い時、お世話になりました、、ではなくよく作ってる〜
コレ、投稿するか迷ったんですが、何も無い時、お世話になりました、、ではなくよく作ってる〜
材料
(1個)
作り方
-
-
1
-
熱々ご飯に※を混ぜる
-
-
-
2
-
ラップで握る
出来上がり♪
-
-
-
3
-
大葉でハサミました。省略可
クックパッドアンバサダー
-
コツ・ポイント
冷やご飯を使う場合、ラップ無しレンジ600w1分くらい温めてください。
バターがちゃんと溶けるように、熱々がいいね。
混ぜるだけ、誰でも1分で作れるよ。
バターがちゃんと溶けるように、熱々がいいね。
混ぜるだけ、誰でも1分で作れるよ。
このレシピの生い立ち
パリでおにぎりが流行ってると聞いて、ウチでもおにぎりブーム来てます。
このおにぎりは、習い事の前に作ってよく食べさせたもの。レシピアップするものではありませんが、子どもには人気で、アレがいい、と言われるくらい。ランチに自分でも食べてました。
このおにぎりは、習い事の前に作ってよく食べさせたもの。レシピアップするものではありませんが、子どもには人気で、アレがいい、と言われるくらい。ランチに自分でも食べてました。
つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート
3件
(2人)