余ったパン粉でドーナツ
作り方
-
-
1
-
パン粉に溶いた卵、牛乳、砂糖を入れて、よく混ぜます。
-
-
-
2
-
手でこねながら、食べやすい大きさに丸めます。
-
-
-
3
-
170度に油を熱して、ドーナツ色になるまで揚げます。
-
コツ・ポイント
パン粉の量にあわせて、砂糖や牛乳を調整してください
このレシピの生い立ち
コロッケ作ったパン粉で何か作りたくて。
(
)
詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
パン粉に溶いた卵、牛乳、砂糖を入れて、よく混ぜます。
手でこねながら、食べやすい大きさに丸めます。
170度に油を熱して、ドーナツ色になるまで揚げます。