白菜貝割れ大根ウインナーカルボナーラ煮浸

白菜貝割れ大根ウインナーカルボナーラ煮浸の画像

Description

“カルボナーラソース煮浸し白菜貝割れ大根ウインナー”!(^^)!(๑´ڡ`๑)(ノ^^)ノ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶๑'ᴗ'๑

材料

お好きな量
お好きな量
ポークウインナー
1本
カルボナーラソース
1/2袋
 

作り方

  1. 1

    特売購入残りの白菜と貝割れ大根、ポークウインナーを適度に切り、カルボナーラソース余りにダイブ混ぜ合わせて出来上がりです。

コツ・ポイント

このレシピの生い立ち

カルボナーラソースうどん食べた後にソースが余り勿体ないので急遽、余り物野菜とウインナーで洋風煮浸しに
レシピID : 7657546 公開日 : 23/10/30 更新日 : 23/10/30

つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート

4 (1人)