さつまいもバター焼きの画像

Description

お弁当のおかずにもOKです!

材料

バター
大さじ1-2
ごま塩
適量
1-2本

作り方

  1. 1

    ふかし芋をバターで焼くだけ。焦げ目がつくくらい焼くとちょっとサクッとした部分があって美味しいです。

  2. 2

    写真

    ごま塩はお好みで。

コツ・ポイント

大きいさつまいも消費に。

このレシピの生い立ち

さつまいも消費!
レシピID : 7662737 公開日 : 23/11/05 更新日 : 23/11/05

つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート

5 (5人)
写真
ボブナナ
蒸かし芋もいつもと違う味付けで🍠とても美味しく頂きました✨
写真
MEME72
バターと胡麻塩がいい仕事してます。簡単美味しいレシピで最高です!
写真
naoki1203
美味しく出来ました♪
写真
あたむ❤189
こういうの好きです♡おいしかったです!!